19 сентября состоялось внеочередное заседание Совета депутатов Талдомского городского округа | ЛДПР Талдом

Депутат Совета депутатов Талдомского г.о., координатор Талдомского отделения ЛДПР Алексей Мушин принял участие в заседании Совета депутатов.

1

Первым рассматривался вопрос об объявлении конкурса по отбору кандидатур на должность главы Талдомского городского округа. Депутаты приняли решение назначить проведение конкурса на 12 октября 2018 года. Кроме того, депутаты проголосовали за три кандидатуры, входящие в состав конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Талдомского городского округа. Ими стали В.С.Тавадов, В.С.Чуйкин, А.А.Пескова. Другая половина состава данной комиссии – также три кандидатуры – назначается губернатором Московской области (соответствующее обращение на имя А.Ю.Воробьёва направлено). Следующим вопросом повестки дня стало голосование о ликвидации Советов депутатов городских и сельских поселений Талдомского муниципального района с правом юридического лица, создании ликвидационных комиссий и утверждение Положения о ликвидационных комиссиях.

2

3

В завершение заседания депутаты утвердили перечень постоянных комиссий Совета депутатов Талдомского городского округа. Свои пожелания о вхождении в состав депутатских комиссий депутаты в течение трёх дней направят в секретариат Совета.

Депутат Совета депутатов Талдомского г.о., помощник зампреда Мособлдумы, Руководителя фракции ЛДПР К.С. Жигарева, координатор Талдомского отделения МОО ЛДПР Алексей Мушин всегда открыт к диалогу с жителями. С ним можно связаться по телефону +7 (926) 262-80-55 и он использует все свои законные права и компетенции, чтобы помочь Вам решить насущные проблемы.