21 сентября 2018 года состоялось внеочередное заседание Совета депутатов Талдомского городского округа | ЛДПР Талдом

Повестка дня заседания включала один вопрос – о принятии проекта Устава Талдомского городского округа и назначении публичных слушаний по обсуждению главного нормативно-правового документа территории.

1

В рамках этого решения депутаты проголосовали за публикацию в общественно-политической газете «Заря» и размещении на официальном сайте администрации Талдомского муниципального района текст проекта Устава Талдомского городского округа. Кроме того, своим решением депутаты утвердили Положение о порядке учёта предложений по проекту Устава Талдомского городского округа и назначили в границах Талдомского городского округа публичные слушания по обсуждению проекта Устава Талдомского городского округа на 10.00 часов 27 октября 2018 года в зале заседаний администрации Талдомского муниципального района (Талдом, пл. К.Маркса, д.12).

Своим решение депутаты установили, что замечания и предложения по проекту муниципального правового акта (Устава), выносимого на публичные слушания, предоставляются в течение 30 дней после опубликования данного проекта в Совет депутатов Талдомского городского округа по адресу: Талдом, пл.К.Маркса, д.12, каб.5 с понедельника по пятницу, с 9.00 до 12.00 и д с 14.00 до 17.00 часов. На этом Совет депутатов в этот день завершил свою работу. Вёл Совет Михаил Аникеев.

Напомним, что депутатом Совета депутатов от ЛДПР избран Алексей Мушин. Алексей Львович также является помощником Зампреда Мособлдумы, Руководителя фракции ЛДПР, координатора МОО ЛДПР Кирилла Сергеевича Жигарева и собственно координатором Талдомского отделения МОО ЛДПР. Поэтому он наделён всеми полномочиями, чтобы решать проблемы талдомчан в рамках правового поля. Обращайтесь к нему по телефону +7 (926) 262-80-55 и он постарается помочь решить Ваш вопрос.

1

2222222