24 дня до выборов в Талдоме | ЛДПР Талдом

24 дня до выборов в Талдоме

Голосуйте за кандидатов от ЛДПР на выборах депутатов Совета депутатов г.о. Талдом!

Plakat-1

9 сентября в Единый день голосования в городском округе Талдом состоятся выборы двух уровней. Талдомчане будут выбирать губернатора Московской области и депутатов Совета депутатов г.о. Талдом.

Кандидатом в губернаторы МО от ЛДПР выдвинут Кирилл Жигарев. Это молодой, но опытный политик со стажем двух созывов в Мособлдуме, где в настоящее время он является заместителем Председателя и Руководителем фракции ЛДПР. Также Кирилл Сергеевич возглавляет МОО ЛДПР в должности координатора и регулярно работает в контакте с жителями Московской области, помогая донести их проблемы до Владимира Жириновского, который оказывает всестороннюю поддержку молодому политику.

Кирилл Жигарев, Василий Власов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, Олег Григорьев, Алексей Соков

В связи с реорганизацией Талдомского района в городской округ, 9 сентября в муниципальном образовании состоятся выборы депутатов Совета депутатов. Выборы пройдут по смешанной системе: по 12 одномандатным округам и по партийному списку. От ЛДПР Территориальной избирательной комиссией г.о. Талдом зарегистрировано 9 выдвинутых и поддержанных конференцией МОО ЛДПР кандидатов: Алексей Мушин, Алексей Маслов, Александр Швелер, Вера Рябушкина, Алексей Суворов, Джей Арс, Тарас Ткаченко, Николай Боблак и Никита Ткаченко. Конференция МОО ЛДПР выдвинула лучших кандидатов, которые проявили себя на ниве партийной работы и являются яркими членами команды ЛДПР. Они станут для талдомчан связующим звеном с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, и, имея богатый опыт партийной работы, помогут разрешить проблемы, которые порой кажутся уже нерешаемыми. ЛДПР поможет достучаться до чиновников и отстоять свои законные права. Вы сможете опереться на их знания и опыт.

Призываем Вас прийти на выборы и проголосовать за кандидатов от ЛДПР!

vybory

ЛДПР выступает против повышения пенсионного возраста и НДС, ведь эти меры разрушают нашу экономику. Повышение пенсионного возраста приведёт к росту безработицы, а повышение НДС вызовет рост цен по цепочке. Если бы у ЛДПР было парламентское большинство, всего этого можно было бы избежать. Выборы в Госдуму состоятся только в 2021 году, но уже в этом году возможно повлиять на расклад сил на региональном и местном уровне. Для этого нужно прийти на выборы и проголосовать за ЛДПР.

Максимальная явка сделает выборы максимально прозрачными, а только честные выборы приведут Московскую область в целом и Талдом в частности к процветанию и социальному благополучию. По партийным спискам в бюллетене наш №3 — счастливое число. Сам случай говорит о том, что ЛДПР поможет сделать городской округ Талдом ещё более привлекательным для жизни. Голосуя за наших депутатов, Вы выберете своих представителей во власти, которые будут блюсти Ваши интересы.

Ждём всех на выборы 9 сентября!