Будущий губернатор Подмосковья от ЛДПР получил удостоверение кандидата | ЛДПР Талдом

Будущий губернатор Подмосковья от ЛДПР получил удостоверение кандидата

Талдомское отделение МОО ЛДПР сообщает, что координатор МОО ЛДПР, Зампред Мособлдумы, Руководитель фракции ЛДПР Кирилл Жигарев получил удостоверение кандидата в губернаторы Московской области от ЛДПР.

Заместитель Председателя Мособлдумы, Руководитель фракции ЛДПР, координатор МОО ЛДПР Кирилл Жигарев

Заместитель Председателя Мособлдумы, Руководитель фракции ЛДПР, координатор МОО ЛДПР, кандидат в губернаторы МО Кирилл Жигарев

ЛДПР в Талдоме сердечно поздравляет Кирилла Сергеевича с этой важной вехой на пути к посту губернатора региона. Кирилл Жигарев — опытный управленец с безупречной биографией: окончил МГУ им. Ломоносова в статусе магистра по направлению «Менеджмент». В 2011 году впервые избран на должность депутата Московской областной Думы.

udostoverenie-Kirill-Sergeevich-Zhigarev

На посту губернатора Кирилл Жигарев планирует решить проблемы Московской области в соответствии с Программой ЛДПР. Особое внимание он планирует уделить целевому использованию сельскохозяйственной земли и решению проблемы мусорных полигонов. Обладает обширным опытом ведения общественной работы, умеет слушать и всегда слышит людей, работает в постоянном контакте с гражданами и помогает решать их насущные проблемы. Во главе фракции ЛДПР Кирилл Жигарев выступает против пенсионного изъятия средств из карманов населения. Кирилл Сергеевич, как я вся партия ЛДПР, сражается за право наших граждан выходить на пенсию в закреплённый в законодательстве срок — в 55 и 60 лет.

Агитационный период в избирательной кампании губернатора Московской области начался.

banner-Kirill-Zhigarev

Banner-Kirill-Zhigarev

У избирателей ещё есть чуть меньше, чем два месяца, чтобы сделать правильный выбор, который сможет перенаправить вектор движения власти в сторону народа и его интересов. ЛДПР — вместе мы сила!