Будущий губернатор Подмосковья от ЛДПР получил удостоверение кандидата | ЛДПР Талдом
Заместитель Председателя Мособлдумы, Руководитель фракции ЛДПР, координатор МОО ЛДПР Кирилл Жигарев

Будущий губернатор Подмосковья от ЛДПР получил удостоверение кандидата

Талдомское отделение МОО ЛДПР сообщает, что координатор МОО ЛДПР, Зампред Мособлдумы, Руководитель фракции ЛДПР Кирилл Жигарев получил удостоверение кандидата в губернаторы Московской области от ЛДПР.

Заместитель Председателя Мособлдумы, Руководитель фракции ЛДПР, координатор МОО ЛДПР, кандидат в губернаторы МО Кирилл Жигарев

ЛДПР в Талдоме сердечно поздравляет Кирилла Сергеевича с этой важной вехой на пути к посту губернатора региона. Кирилл Жигарев — опытный управленец с безупречной биографией: окончил МГУ им. Ломоносова в статусе магистра по направлению «Менеджмент». В 2011 году впервые избран на должность депутата Московской областной Думы.

udostoverenie-Kirill-Sergeevich-Zhigarev

На посту губернатора Кирилл Жигарев планирует решить проблемы Московской области в соответствии с Программой ЛДПР. Особое внимание он планирует уделить целевому использованию сельскохозяйственной земли и решению проблемы мусорных полигонов. Обладает обширным опытом ведения общественной работы, умеет слушать и всегда слышит людей, работает в постоянном контакте с гражданами и помогает решать их насущные проблемы. Во главе фракции ЛДПР Кирилл Жигарев выступает против пенсионного изъятия средств из карманов населения. Кирилл Сергеевич, как я вся партия ЛДПР, сражается за право наших граждан выходить на пенсию в закреплённый в законодательстве срок — в 55 и 60 лет.

Агитационный период в избирательной кампании губернатора Московской области начался.

banner-Kirill-Zhigarev

Banner-Kirill-Zhigarev

У избирателей ещё есть чуть меньше, чем два месяца, чтобы сделать правильный выбор, который сможет перенаправить вектор движения власти в сторону народа и его интересов. ЛДПР — вместе мы сила!