Депутаты Мособлдумы фракции ЛДПР против повышения пенсионного возраста | ЛДПР Талдом
Зампред Мособлдумы, Руководитель фракции ЛДПР, координатор МОО ЛДПР Кирилл Жигарев

Депутаты Мособлдумы фракции ЛДПР против повышения пенсионного возраста

28 июня в стенах Мособлдумы состоялось очередное заседание депутатов, на котором представители партии технического большинства отклонили проект думской оппозиции — обращение к депутатам Госдумы с призывом не увеличивать пенсионный возраст.

Фракция ЛДПР была намерена поддержать 7,5 миллионов жителей Подмосковья, которых затрагивает пенсионная реформа, но единая политика административного большинства, направленная на поддержку заявленной реформы, загубила проект, своей целью полагавший поддержку народа.

Михаил Борушков, Комитет Мособлдумы по экологии и природопользованию, Александр Ливадченко, Комитет Мособлдумы по вопросам транспортной инфраструктуры, связи и информатизации, Михаил Демидович, Комитет по вопросам строительства, архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики, Олег Григорьев, Комитет по вопросам транспортной инфраструктуры, связи и информатизации

Напомним, что на сегодняшний день законопроект о пенсионной реформе находится на рассмотрении в регионах РФ.