Эту пенсионную реформу ЛДПР поддерживать не будет | ЛДПР Талдом

Эту пенсионную реформу ЛДПР поддерживать не будет

Владимир Жириновский поделился своими мыслями по поводу предложенной правительством пенсионной реформы. Лидер ЛДПР назвал ее неудачной, объяснив, почему большинство граждан недовольны повышением пенсионного возраста.

Лидер ЛДПР, член Госсовета РФ Владимир Жириновский

Пенсионная реформа самая сложная, она касается всех россиян. И наших граждан, которые уже являются пенсионерами, и тех, которые еще только станут ими, отметил лидер ЛДПР.

Владимир Жириновский обратил внимание на главные минусы пенсионной реформы.

«Мы продлеваем пенсионный возраст. Значит, люди будут дольше оставаться на работе. Они и так устают, они часто болеют, это возраст. Им, наконец, хочется просто побыть дома, в семье, с внуками, на даче. Но подобная ситуация для них уже будет невозможна. Цель реформы – найти деньги, чтобы выплачивать из этих средств пенсии новым пенсионерам. Соотношение уменьшается, раньше было четыре к одному; если сейчас будет один к одному, то денег от этого одного работающего не хватит, чтоб прокормить в будущем одного пенсионера.

У нас есть сверхбогатые люди – 150 топ-менеджеров страны получают почти триллион рублей. Давайте ограничим это, таких высоких зарплат нет нигде в мире. Пора ввести налог на сверхдоходы – заработал человек 10 миллионов рублей, 8 миллионов из них отдал в доход государства. Это практикуется во всем мире», – объяснил лидер ЛДПР.

Лидер ЛДПР, член Госсовета РФ  Владимир Жириновский

Лидер ЛДПР, член Госсовета РФ Владимир Жириновский

Россия также может предоставлять гражданство РФ и выдавать паспорта всем русским гражданам, которые хотят приехать к нам и работать. Надо создать для них благоприятные условия, тогда десятки миллионов здоровых и сильных людей приедут к нам с этой целью, полагает Владимир Жириновский.

«Схема пенсионной реформы должна быть простая: давайте платить тысячу рублей за каждый год производственного стажа. Если человек отработал 20 лет, он должен, выйдя на пенсию, получать 20 тысяч в месяц. Если кому-то эта сумма покажется недостаточной, пусть работает 30 лет, 40 лет или 50 лет. А то вводят баллы, отменяют, потом снова вводят накопительную часть пенсии. И так люди просто не могут понять: какая у них будет пенсия в итоге.

Увеличением пенсионного возраста мы портим настроение всей семье – дедушка с бабушкой на работе, мама с папой на работе, а с кем дети тогда? Няня все равно им чужой человек, ясли и сад – там тоже чужие люди. Группа продленного дня в школе – все чужое, а семьи нет. Мы семью загнали в рабочие коммуны и дети растут одни. Мы, фракция ЛДПР, наши депутаты по всей стране подобные меры поддерживать не будем, ибо они счастья, успеха и достатка не принесут нашим гражданам. Эту пенсионную реформу ЛДПР поддерживать не будет. Если в правительстве прислушаются к нашим советам, дела у нас с вами пойдут лучше», – подвел итог Председатель ЛДПР.

Справочно
По официальной статистике Росстата, в 62 субъектах РФ средняя ожидаемая продолжительность жизни мужчин составляет менее 65 лет, а 3 субъектах вообще не дотягивает до 60 лет. При таких реалиях, до пенсии не доживёт 40% мужчин и 20% женщин. По длительности продолжительности жизни Россия проигрывает лидерам по 10 лет и более, находясь во второй сотне стран по этому важному показателю.

Ольга
Ольга

Так, а не фиг вообще было ходить (пришли и проголосовали за то, что вы лох), важна была явка, а уж за кого вы проголосуете не суть как важно, самое главное вы создали аудиторию, а остальное дело техники.

Н
Н

Пора на референдум выносить вопрос о зарплатах раздаваемых нашим правительством и президентом. Если они не в состоянии рационально распределять общенациональные ресурсы и остановить алчность топ-менеджеров госкорпораций то пусть не мешают народу решить эту проблему зажравшихся олигархов.Хватит покрывать воров грабящих народ.

Галина
Галина

Такая же история, вся наша семья и наши знакомые голосовали не за Путина, а победил он. Вот тоже задаемся вопросом как такое могло получиться.

виктор
виктор

Еще не плохо было бы отказаться от бюджетного финансирования думских фракций. Пусть партейцы платят членские взносы из своих доходов и пусть будет дополнительный партийный контроль за ними, как это было у клятых комуняк. Ведь приняли закон об иностранных агентах, тех, кто финансируется из вне так и называют – иностранный агент. Если же партия финансируется бюджетом, все равно какая – оппозиционная или правящая, пусть так и называется – агент правительства Р.Ф.

ошибка
ошибка

А ЕСЛИ СКАЖУ Я, ЧТО ВСЁ ХОРОШО,
ЧТО ВСЁ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ПРЕКРАСНО,
ЧТО ПЕНСИИ НАДО ПОВЫСИТЬ ЕЩЁ
И ЛЮД НАШ ЛЮТУЕТ НАПРАСНО.
НАВЕРНОЕ МНЕ УГРОЖАТЬ ПЕРЕСТАНУТ
НАВЕРНОЕ ПРОСТО ВОЗЬМУТ И ОТСТАНУТ.
А ГДЕ ЖЕ ТОГДА БУДЕТ СОВЕСТЬ МОЯ,
А МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ПРОСТО НЕ Я ?

ошибка в 2018
ошибка в 2018

Всегда знала, что только ЗА ГЛАВУ ЛДПР НАДО ГОЛОСОВАТЬ.
НО ПОЧЕМУ МНЕ ВСЁ ВРЕМЯ УГРОЖАЮТ МОДЕРАЦИЕЙ? И КТО.?…..

ЭТО НЕ ошибка
ЭТО НЕ ошибка

ДАЙ БОГ дожить до 2024 го, пойду голосовать только за ВВЖ – ЛДПР, А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО: **************** Вчера я услышала вот какой сказ И я расскажу его вам без прикрас В стране завелись бояре, дворяне, А люд наш российский с копейкой в кармане, И всё-же опять не хватает чиновникам, Оставить без пенсии надо работников. Кто после работы валился с усталости, А заработал тысчонку из жалости. Но вот ведь какая здесь мысль протекает Обещанных тысяч на гроб нехватает, Нам возраст продлить собираются силоЙ А мы доживём ли здесь – в новой России. Смотрите как мрут и Русланы и Маши И… Read more »

Наталья
Наталья

Спрашивавшую своих коллег по работе и друзей ни кто за Путина не голосовал. ??? тогда откуда у него такой большой рейтинг на выборах.

Антонина
Антонина

Серые зарплаты. Почему государство не борется с ними. Упростите “донос” на организацию, в которой работники просто боятся официально жаловаться. Сделайте анонимность. ввести нужно прогрессивную шкалу налогообложения. Государство расписывается в своей несостоятельности, говоря, что уйдут в тень и вообще платить не будут. А вы , господа контролеры, на что нужны? Почему государство не может открыть какое-нибудь месторождение газа или нефти специально для пенсионеров? И платить пенсионерам достойную пенсию. Почему у депутатов такие большие пенсии? За какие заслуги? Штаны протирать и ни за что не отвечать. Да и сравнивать нашу жизнь с заграничной.. смеешно. Дайте уровень жизни достойный, создайте нормальную среду, медицину,… Read more »

Алекс