Голосуя за ЛДПР, Вы выбираете реальное решение Ваших проблем! | ЛДПР Талдом
2

Голосуя за ЛДПР, Вы выбираете реальное решение Ваших проблем!

9 сентября состоятся выборы губернатора и депутатов Совета депутатов Талдомского городского округа, ждём Вас на выборах!

2

Если вы не хотите больше потрясений от власти в духе пенсионной реформы — начните со своего региона, приходите на выборы! Городской округ Талдом будет выбирать губернатора Московской области и депутатов Совета депутатов Талдомского городского округа. Наш кандидат в губернаторы Кирилл Жигарев, наши кандидаты в Совет депутатов Талдомского г.о. — Алексей Мушин, Алексей Маслов, Тарас Ткаченко, Александр Швелер, Вера Рябушкина, Никита Ткаченко, Алексей Суворов и Джей Арс. В биографию каждого из них входит членство в партии ЛДПР. На выборах жители Талдомского городского округа получат три избирательных бюллетеня: один для голосования за губернатора, второй для голосования за партию в Совет депутатов Талдомского г.о. и третий — за кандидатов в депутаты в Совет депутатов Талдомского г.о. по одномандатным округам, так что Вам предстоит сделать свой выбор трижды.

Ждём Вас на выборах! Вместе мы сила!