Вся горькая правда о пенсионной реформе! | ЛДПР Талдом

Вся горькая правда о пенсионной реформе!

Прирост пенсий в 1000 рублей так и останется лишь пустым обещанием!

Vsya-pravda-o-pensionnoj-reforme

Рост пенсий после принятия пенсионной реформы будет происходить пропорционально. Об этом в рамках пленарного заседания Государственной Думы РФ 19 июля сообщил Министр труда и социальной защиты М. Топилин. Заявление чиновника прокомментировал депутат Госдумы фракции ЛДПР Павел Шперов.

«Те, кто сегодня, получая маленькую пенсию, уповает на обещанную надбавку в тысячу рублей в месяц, может на неё не рассчитывать. Пропорциональный рост будет означать увеличение пенсий для тех, кто и так получает немалое пособие. А вот граждане с низкой пенсией существенного её увеличения на себе не прочувствуют. Это еще одна причина, по которой я буду голосовать против принятия пенсионной реформы» – заявил парламентарий от ЛДПР.

Депутат Госдумы фракции ЛДПР Павел Шперов

Павел Шперов также добавил, что отсылка к международному опыту не совсем уместна в контексте повышения пенсионного возраста.

«Во многих странах разрешены и узаконены однополые браки. Это ведь не повод следовать международным трендам и в нашей стране!» – отметил депутат Госдумы.

Напомним, что несмотря на консолидацию позиции парламентской оппозиции, законопроект о повышении пенсионного возраста был принят в первом чтении 19 июля 2018 года. Мы уже публиковали пофамильный список всех депутатов Госдумы, в котором числится кто из них как проголосовал. Избиратели имеют право знать, какую участь для них приготовили их собственные избранники.

Опросы общественного мнения показывают, что рейтинг партии технического большинства пошатнулся, избиратели не понимают, за что были преданы их интересы и попрано доверие, оказанное ими. Чтобы застраховать себя от подобных ударов в будущем, приходите на выборы 9 сентября. В единый день голосования в России будут избраны губернаторы, главы муниципалитетов и депутаты Советов депутатов. В частности, выборы губернатора состоятся в Московской области. В городском округе Талдом также состоятся выборы депутатов Совета депутатов.

Зампред Мособлдумы, Руководитель фракции ЛДПР, координатор МОО ЛДПР Кирилл Жигарев

Зампред Мособлдумы, Руководитель фракции ЛДПР, координатор МОО ЛДПР, кандидат в губернаторы МО Кирилл Жигарев

От ЛДПР кандидатом в губернаторы выдвинут Кирилл Жигарев, зампред Мособлдумы, Руководитель фракции ЛДПР, координатор МОО ЛДПР. Молодой, талантливый управленец он сможет применить свой опыт, полученный в Московской областной Думе на благо жителей региона. Депутаты ЛДПР всегда говорят только правду и защищают интересы своих избирателей. Поэтому ждём Вас на выборах 9 сентября, сделайте свой выбор!