Госадмтехнадзор ведёт г.о. Талдом к торжеству чистоты и порядка | ЛДПР Талдом

Госадмтехнадзор ведёт г.о. Талдом к торжеству чистоты и порядка

В первом полугодии 2018 года инспекторами Госадмтехнадзора Московской области на территории г.о. Талдом устранено 257 нарушений чистоты и порядка и проработано более 50 обращений жителей.

Глава Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева

Большая часть правонарушений пресечена в местах общего пользования, где вопреки требованиям законодательства надлежащим образом не было обеспечено достойное содержание объектов и территорий. Среди проблем, которые были успешно решены можно выделить ненадлежащее состояние территорий из-за нарушений в уборке, нарушения в соблюдении порядка проведения земляных работ, несвоевременный вывоз мусора с контейнерных площадок и размещение автотранспорта на зелёных насаждениях.

Gosadmtekhnadzor

«Как показывает анализ поступивших обращений, жителей Талдомского района более всего беспокоит обеспечение чистоты и порядка во дворах и иных общественных местах, а также соблюдение самими жителями порядка выгула домашних животных и покоя в часы тишины. Все обращения рассмотрены с положительным результатом», – сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Глава Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева

Татьяна Витушева резюмировала, что большая часть нарушений в настоящий момент устранены в соответствии с предписаниями инспекторов.

Жители Московской области считают, что Госадмтехнадзор является одним из лучших надзорных ведомств, идеально справляющийхся со своими обязанностями. В среде общественности популярно мнение, что его глава Татьяна Семёновна Витушева — талантливый и грамотный управленец, которую многие хотят видеть в ранге Министра экологии Московской области.