К мнению Владимира Жириновского прислушивается Президент | ЛДПР Талдом
Лидер ЛДПР, член Госсовета РФ Владимир Жириновский

К мнению Владимира Жириновского прислушивается Президент

19 июля 2018 года в Москве состоялся урбанистический форум «Мегаполис будущего», на котором выступил Президент РФ В.В. Путин. Затрагивая аспекты жизни российских городов, он высказал тезисы, которые ранее неоднократно озвучивал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Лидер ЛДПР, член Госсовета РФ Владимир Жириновский

Основным ядром, вокруг которого должен формироваться современный город является благоприятная окружающая среда. Город должен быть экологически благополучным, а это, по мнению В.В. Путина, город без свалок, с чистым воздухом и водой. В городах должна быть развита система переработки отходов.

Обо всём этом уже на протяжении многих лет говорит Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР отмечает, что Россия, как самая богатая водными ресурсами страна должна снабжать своих граждан только чистой водой.

Вместо этого во многих городах, в том числе экономически благополучного Подмосковья, несмотря на губернаторскую программу «Чистая вода» в дома к людям поступает грязной. Такую воду наблюдали у себя в Чистый четверг жители Луховиц.

Voda-Lukhovitsy

И подобное встречается сплошь и рядом по всей области. Кандидат в губернаторы МО, Зампред Мособлдумы, Руководитель фракции ЛДПР, координатор МОО ЛДПР Кирилл Жигарев, опираясь на опыт Владимира Жириновского, сможет обеспечить Московскую область чистой водой и решить проблемы мусорных полигонов и в этом ему будет помогать опыт работы в Мособлдуме и поддержка лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Кандидат в губернаторы МО, Зампред Мособлдумы, Руководитель фракции ЛДПР, координатор МОО ЛДПР Кирилл Жигарев и лидер ЛДПР, член Госсовета РФ Владимир Жириновский

По вопросу переработки мусора Владимир Жириновский уже неоднократно высказывался, подчёркивая, что Россия вполне сможет освоить эту технологию в массовом порядке.

Президент говорил сегодня, что необходимо строить новые дороги для развития малых городов России, чтобы гарантировать их транспортную доступность. Владимир Жириновский уже давно отмечал, что Россия — страна огромных пространств и для успеха нам нужно сделать ставку на развитие транспортной сети. Так мы сможем использовать преимущества своей огромной территории.

Ещё в 2016 году Владимир Жириновский говорил, что люди стремятся в большие мегаполисы, где есть работа. Владимир Жириновский: «Нам нужно развивать малые города, чтобы на селе люди оставались. А все в крупные мегаполисы: Москва, Ростов, Новосибирск. Неправильная градостроительная политика. Нет стратегических целей, все временщики – не понимают, как должно развиваться». Владимир Вольфович отмечает, что в России надо делать упор на развитие малых городов, одноэтажное и малоэтажное строительство, а также возродить отдельное Министерство ЖКХ, чтобы жители страны получали максимально удобные бытовые условия и качественное обслуживание своих домов и придомовых территорий.

Владимир Путин сделал акцент на культурной ценности исторических городов, а Владимир Жириновский всегда отмечал необходимость сохранить русскую культурную идентичность через поддержку малых городов.

В завершении скажем, что Владимир Жириновский успел давно себя зарекомендовать пророком в своём Отечестве и выдвигаемые им инициативы, пусть и с запозданием, реализуются в стране, а его прогнозы относительно ситуации на мировой арене всегда сбываются. Завтра состоится Госсовет России, в котором Владимир Жириновский, как его постоянный член, примет участие и будет доносить до первых лиц государства больные вопросы русского народа.