Как олигархам удалось поделить страну и почему ЛДПР против | ЛДПР Талдом

Как олигархам удалось поделить страну и почему ЛДПР против

Каким образом события 1996 года отразились на нашем настоящем.

semibankirschina

Исторический вывод от Жириновского

После того, как олигархи помогли Ельцину избраться на второй президентский срок, им в 1996-м фактически отдали управление страной. И прозвали «семибанкирщиной» — по числу олигархов, получивших власть. Настоящие авторы этой схемы сидели на Западе. Там были готовы на все, лишь бы в капиталистической России не появился мощный независимый средний класс. Нашим врагам было выгодно разделить страну на кучку сверхбогатых и 99 процентов бедных, нищих людей.

Такой раскол — гарантия брожения, недовольства, неустойчивости государства. При таком раскладе не может быть никакой стабильности, никакого прогресса. Западу надо было давить, крушить Россию. И социально, и экономически.

Лидер ЛДПР, член Госсовета РФ Владимир Жириновский

Лидер ЛДПР, член Госсовета РФ Владимир Жириновский

Ельцин отдал семибанкирщине самые дорогие, самые лучшие предприятия за копейки. Они перестали платить налоги, бюджет опустел, народ еще больше обнищал. А олигархи — все эти Абрамовичи, Смоленские, Ходорковские — стали выкачивать за рубеж ресурсы и вывозить туда деньги. А потом и сами туда уехали.

Грандиозная комбинация подлого обмана, умышленного душения России и озлобления русского народа. Вот чем была семибанкирщина.

Отправить ответ

avatar
  Подписка  
Сообщать о