Как защитить себя от антинародных реформ | ЛДПР Талдом
Лидер ЛДПР, член Госсовета РФ Владимир Жириновский

Как защитить себя от антинародных реформ

Сейчас в России наступило непростое для граждан время.

Правительство подготовило законопроект о продлении пенсионного возраста на 8 лет для женщин и на 5 лет для мужчин. Абсолютное большинство населения выступает против подобной реформы, а опытные юристы мотивированно отмечают, что она противоречит Конституции.

Лидер ЛДПР, член Госсовета РФ Владимир Жириновский

Рассмотрение законопроекта о пенсионной реформе состоится в Государственной Думе в конце июля. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский неоднократно заявлял, что ЛДПР поддерживать эту реформу не будет и предлагал свои методы решения вопроса пенсионного обеспечения россиян.

Заместитель Председателя Мособлдумы, Руководитель фракции ЛДПР, координатор МОО ЛДПР Кирилл Жигарев

В настоящее время законопроект находится на рассмотрении региональных парламентах. Неделю назад Московская областная Дума не поддержала инициативу, за которую выступала фракция ЛДПР во главе с Кириллом Жигаревым. Речь шла о направлении в адрес депутатов Госдумы обращения с предложением об отказе в рассмотрении предложенной пенсионной реформы. Однако инициатива была блокирована депутатами партии технического большинства.

В Волгоградской области из 30 депутатов закон поддержали 23 представителя партии технического большинства. ЛДПР выступила против, но количества голосов хватило, чтобы заксобрание официально поддержало пенсионную реформу.

И подобная картина воспроизводится во всех субъектах РФ. Таким образом, сейчас граждане России пожинают плоды своего голосования за депутатов федерального, регионального и муниципального уровней. Безответственное отношение к своиму гражданскому долгу в виде игнорирования выборов приводит к победе партии административного большинства, которая, как известно, обладает мощным административным ресурсом. Так на выборах побеждает админресурс, а не демократия. А всё из-за политического равнодушия наших граждан. Винить в этой ситуации россиянам остаётся только себя, потому что если бы явка на выборы составляла 100%, то и результаты были бы гораздо более разнообразные и в наших парламентах царила бы многопартийность не на словах, а на деле.

Депутат Государственной Думы фракции ЛДПР, член комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Игорь Торощин

«К сожалению, в той же Волгоградской областной думе сегодня есть только один представитель партии ЛДПР, основная часть депутатов принадлежит к одной фракции, одной партии, которую сегодня называют партией власти. А один человек не может противостоять парламентскому большинству. Станет ли депутатов, которые отстаивают права своих избирателей, в представительных органах власти больше, удастся ли нам отменить монополию власти – зависит только от каждого из нас», – сказал депутат Государственной Думы фракции ЛДПР, член комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Игорь Торощин

В Московской области на 9 сентября назначены выборы региональной и муниципальной власти. Городской округ Талдом не остаётся в стороне от этого важного события. Талдомское отделение Московского областного отделения ЛДПР обращается к талдомчанам: приходите на выборы 9 сентября. В первую очередь это нужно вам самим, чтобы защитить себя и ваших детей от антинародных реформ наподобие пенсионной. На выборах всех уровней голосуйте за кандидатов от ЛДПР, которые будут честно защищать Ваши интересы в соответствии с совестью и законом, обретите действенные инструменты влияния на уровень своей жизни. Депутаты ЛДПР всех уровней уже не раз доказали, что работают на благо своих избирателей и готовы в дальнейшем отстаивать Ваши права под началом самого опытного политика Владимира Жириновского. Голосуйте за ЛДПР или продолжайте терпеть антинародные реформы. Выбор за Вами!