Кирилл Жигарев провёл теледебаты по теме здравоохранения | ЛДПР Талдом

Кирилл Жигарев провёл теледебаты по теме здравоохранения

20 августа в студии телеканала 360 состоялись дебаты кандидатов в губернаторы Московской области Кирилла Жигарева, Лилии Беловой и Бориса Надеждина.

Кандидат в губернаторы МО, Заместитель Председателя Мособлдумы, Руководитель фракции ЛДПР, координатор МОО ЛДПР Кирилл Жигарев на теледебатах 20 августа 2018

Кандидат на пост главы Московской области от ЛДПР Кирилл Жигарев заявил, что полномочия по управлению учреждения здравоохранения нужно передать районным властям. Такое заявление он сделал во время дебатов, которые прошли в эфире телеканала «360».

Кирилл Сергеевич Жигарев напомнил, что по доле расходов на здравоохранение Россия занимает 91 место среди других стран. Основными проблемами он назвал состояние местных поликлиник и районных больниц. Для решения этого вопроса он предложил поднять состояние центральных районных больниц и передать их управление на уровень глав районов.

«Раньше и главврачи занимались сами закупками. У глав сейчас нет полномочий курировать здравоохранение. Не надо строить новые дорогостоящие здания, надо вкладывать в те, что уже есть», — подчеркнул он.

Также он заявил, что депутаты от фракции ЛДПР Мособлдумы готовы направить средства из депутатского фонда на закупку медицинского транспорта для больниц. В частности, в следующем году новый медтранспорт получит Наро-Фоминск.

«Пишите нам, депутатам, мы выделим средства туда, куда вы будете просить», — заявил он.

Участие в дебатах приняли кандидаты Кирилл Жигарева от ЛДПР, Борис Надеждин от «Партии Роста» и кандидат от «Альянса Зелёных» Лилия Белова.

Кирилл Жигарев — самый молодой кандидат в губернаторы Московской области. Несмотря на молодость (ему 30 лет), он обладает обширным багажом управленческого опыта, являясь Заместителем Председателя Московской областной Думы, Руководителем фракции ЛДПР, координатором МОО ЛДПР, его текущий срок в Мособлдуме является для него уже вторым. Кирилл Сергеевич зарекомендовал себя как талантливый политик и после победы на губернаторских выборах он сможет решить проблемы Московской области не только в сфере здравоохранения, но и по всем ключевым вопросам жизни общества. Подробнее о Кирилле Жигареве Вы можете узнать, пройдя по ссылке.

Ждём всех на выборах 9 сентября! Кирилл Жигарев — наш кандидат!