Кирилл Жигарев провёл встречи с жителями г.о. Подольск | ЛДПР Талдом

Кирилл Жигарев провёл встречи с жителями г.о. Подольск

2 сентября 2018 года кандидат в губернаторы Московской области, Заместитель Председателя Московской областной Думы, Руководитель фракции ЛДПР, координатор МОО ЛДПР Кирилл Жигарев посетил городской округ Подольск, чтобы собрать наказы избирателей.

5

Жители Подольска адресовали ему свои наболевшие вопросы, а Кирилл Сергеевич систематизирует и решит их после избрания губернатором нашего региона.

1

2

3

4

В частности, Кирилл Жигарев встретился с обманутыми дольщиками ЖК «Ренессанс». Люди больше 15 лет ждут своё жильё, и никто из властей ничего не делает. Всем плевать. Кирилл Жигарев категорически против такой позиции.

1

б

в

г

д

ж

з

и

й

ЛДПР как раз занимается разработкой пакета мер помощи обманутым дольщикам, чтобы защитить их на законодательном уровне. А с 1 июля 2018 года введены банковские эскроу-счета, на которых будут депонироваться деньги дольщиков и снять их девелоперы смогут только после сдачи ключей гражданам. До конца 2020 года доля договоров долевого участия (ДДУ), заключенных по эскроу-счетам, составит 95%.

Напомним, что выборы губернатора состоятся 9 сентября в Единый день голосования. Приходите на выборы и отдайте свой голос за кандидата от ЛДПР Кирилла Жигарева, которого поддерживает лично лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Его Программа затрагивает все сферы жизни общества и опираясь на неё Кирилл Жигарев сможет решить хронические проблемы Московской области. Чтобы узнать больше о нашем кандидате в губернаторы, пройдите по ссылке. Также 9 сентября в Талдомском городском округе состоятся выборы депутатов Совета депутатов муниципалитета. Поэтому избиратели, придя на участки, получат по три бюллетеня. Один для голосования за кандидата в губернаторы, второй для голосования в местный Совет депутатов за депутатов-одномандатников и третий — для голосования за партии, претендующие на места в Совете депутатов. Наши кандидаты Алексей Мушин, Алексей Маслов, Тарас Ткаченко, Николай Боблак, Александр Швелер, Вера Рябушкина, Никита Ткаченко, Алексей Суворов и Джей Арс.

Ждём Вас на выборах 9 сентября! ЛДПР — сила в правде!