Кирилл Жигарев встретился с жителями Обухово и собрал их наказы | ЛДПР Талдом

Кирилл Жигарев встретился с жителями Обухово и собрал их наказы

11 августа кандидат в губернаторы МО от ЛДПР Кирилл Жигарев провёл встречу с избирателями Обухово.

2

На встрече жители высказали Кириллу Жигареву свои пожелания, озвучили своё видение жизни в Московском регионе и в Обухово. Кирилл Жигарев собрал их наказы для разработки стратегии действий по посту губернатора МО.

1

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Кирилл Жигарев — самый молодой кандидат в губернаторы Московской области. Ему 30 лет, но за его плечами богатый опыт управленческой деятельности. Он уже второй созыв Мособлдумы является её ярким депутатом. Кроме того, он руководит фракцией ЛДПР и является Заместителем Председателя Мособлдумы. Он часто работает с народом, так как является координатором МОО ЛДПР и на нём лежит ответственность за организацию митингов ЛДПР в Московской области.

Владимир Жириновский высоко ценит молодого политика и уже дважды приезжал в Московскую область чтобы поддержать его (на митинги в Звенигороде и Долгопрудном).

Кандидат в губернаторы МО, Зампред Мособлдумы, Руководитель фракции ЛДПР, координатор МОО ЛДПР Кирилл Жигарев и лидер ЛДПР, член Госсовета РФ Владимир Жириновский

Выборы губернатора состоятся 9 сентября в Единый день голосования. Приходите на выборы и отдайте свой голос за Кирилла Жигарева, который, опираясь на Программу ЛДПР, приведёт Московскую область в порядок! Также напоминаем, что 9 сентября состоятся выборы депутатов Совета депутатов г.о. Талдом. Время выбирать ЛДПР!