ЛДПР призывает Госдуму отказаться от обсуждения пенсионной реформы | ЛДПР Талдом

ЛДПР призывает Госдуму отказаться от обсуждения пенсионной реформы

В преддверии первого чтения правительственного законопроекта о повышении пенсионного возраста депутат фракции ЛДПР Сергей Иванов выступил перед Государственной Думой.

Член счётной комиссии Госдумы, член Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Сергей Иванов

Член счётной комиссии Госдумы, член Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Сергей Иванов

Сергей Иванов призвал депутатов отказаться от обсуждения пенсионных поправок в силу их антинародности. 70% от суммы пенсий, которые сейчас выплачиваются — это средства, перечисляемые работающими людьми, а 30%, обозначенных как выделяемые из бюджета на самом деле также получены от работающих граждан в виде уплачиваемых налогов. Пенсионная реформа не решит проблему с демографией, из-за которой год от года количество работающих снижается относительно количества пенсионеров, а значит, пройдёт ещё какое-то количество лет и правительство скажет: «Денег нет, пашите вечно!»

С тех пор как в Госдуме поселился «медведь», она стала инструментом проштамповки правительственных законопроектов, отметил Сергей Иванов и призвал разорвать порочный круг, отказавшись от обсуждения законопроекта о повышении пенсионного возраста в Госдуме, ведь такой вопрос если и может быть рассмотрен, то только всенародно.

1
Отправить ответ

avatar
  Подписка  
Сообщать о
Сергей
Гость
Сергей

Еще вот что хочется добавить!Силовиков ,полицейских и прочих товарищей в погонах Государь не трогает,боится, что за этим последует!А ведь многие из них, которые при погонах,занимаются гражданской работой!и пороха ни разу в жизни не нюхали,просидели в своих кабинетах,и в 40 лет пенсионер!Стыдно за тех кто трубит,что повышение пенсионного возраста это благо!Значит, если где то заварушка ,необученных ,еще вчерашних школьников бросали со врем СССР да и в новой истории воевать,то здесь про них вообще забыли.Многие из них по 2 и более года отдали боевым действиям.Но кто остался при погонах-выслуга год-за три!А кто на гражданке проработал еще 30 лет,иди погибай за ратный труд,там… Read more »

Василий
Гость
Василий

Народ Крыма разочарован в своем выборе 14 года.

Галина
Гость
Галина

ВЕРНО! Посадить на 10 т.руб. И пусть живут и радуются,и ни в чём себе не отказывают!

Расул
Гость
Расул

+

Галина
Гость
Галина

+++!

Лариса
Гость
Лариса

Я тоже встану с Вами рядом.

Лариса
Гость
Лариса

Я с Вами Юрий полностью солидарна.Хотят людей задобрить, бесплатный проезд на транспорте в Москве, с первого августа.А нам ,что делать?, Я живу в совхозе Самарской области, и пенсия 8 000 ,а за газовое отопление в своем доме за месяц нагорает на 5000 это не считая света и воды .как прикажите жить, в этой Великой ,богатой нефтью, газом и.т.п.стране. Работы нет .А мне всего 56 и я хочу хотя бы раз съездить на море.Люди как же так,эти дормоеды получают миллионы, а у рабочего 8 000 прожиточная карзина, Вот бы им эту карзина, я посмотрела как бы они себе добавили пенсионный возраст… Read more »

Игорь
Гость
Игорь

За Новую Россию!!

Виктор
Гость
Виктор

Пенсионная реформа – это распоряжение МВФ и ВБ – наш ЦБ и правительство им подчинены, не выполним, получим финансовую изоляцию как Иран и Северная Корея. Потому надо не против пенсионной реформы бороться, а отправлять правительство в отставку и национализировать ЦБ, переподчинить его хотя бы Думе, а лучше президенту. Россия по факту колония. Надо отменять 13 и 115 статьи Конституции.

Мария
Гость
Мария

Я тоже пенсионерка, 35 лет железнодорожного стажа, в 50 лет заработала неизлечимый диагноз, дали 3 группу инвалидности, сократили, так как в это время шла волна сокращения на ж.д. транспорте. В результате сокращения я даже не могу числиться пенсионером железнодорожного транспорта. Так вот я о чём? Я стала профнепригодна в 50 лет, мой зять ( ему 44 года) уже сейчас с трудом проходит медкомиссию, работая в структуре железнодорожного транспорта. А ещё он говорит, что у многих его подчинённых, моложе его самого, уже проблемы со здоровьем. И как нашим детям работать до пенсии, если будет принят новый пенсионный закон?