ЛДПР всегда встаёт на защиту окружающей среды | ЛДПР Талдом

ЛДПР всегда встаёт на защиту окружающей среды

Партия ЛДПР всегда работает в контакте с жителями России. В Московской области также регулярно ведётся работа членами Московского областного отделения ЛДПР и депутатами фракций ЛДПР в Мособлдуме и Госдуме.

Председатель комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Сергей Жигарев

Буквально вчера, депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Сергей Жигарев, избранный от Московской области, взял на депутатский контроль ситуацию с межеванием леса в г.о. Лосино-Петровский близ садового товарищества «Топорки» под строительство. Жители обратились к нему за помощью, так как для них ценно иметь возможность ходить в лес, собирать там грибы и ягоды. Они не против новых соседей, но противятся тому, чтобы рубили лес, поэтому они обратились за помощью к депутату. Ведь можно найти место для строительства без ущерба лесному массиву, всегда возможно найти компромисс.

les-Toporki

les-Toporki-1

lyudi-1

lyudi-2

Сергей Александрович взял решение этого вопроса на личный контроль. И это лишь один их примеров помощи депутатов от ЛДПР жителям в борьбе за благоприятную окружающую среду. Если у жителей и собственников жилья г.о. Талдом возникнут также вопросы, связанные угрозой окружающей среде, партия ЛДПР всегда готова прийти на помощь и оказать содействие в их решении. Звоните: +7 (926) 262-80-55.