«Мы хотим жить!» — митинг ЛДПР в Сергиевом Посаде | ЛДПР Талдом
мы-хотим-жить

«Мы хотим жить!» — митинг ЛДПР в Сергиевом Посаде

Наши соседи, Сергиево-Посадское отделение МОО ЛДПР, заявили согласованный митинг против экологических и социальных проблем, которые волнуют не только сергиево-посадцев, но и в целом всех жителей Московской области.

мы-хотим-жить

29 сентября в 13.00 у памятника В. М. Загорскому в Сергиевом Посаде под лозунгом «Хватит это терпеть!» пройдёт большой митинг недовольных граждан «Мы хотим жить!». Митинг против беспредела засевших в своих кабинетах чиновников всех уровней.

Митинг проводит местное отделение ЛДПР. О готовности поддержать митинг уже заявили лидеры несистемной оппозиции – депутаты горсовета и активисты борьбы против мусорного полигона.

В отличие от митинга коммунистов, данный митинг не является «дежурным» – спущенным провести сверху ради галочки, а инициирован снизу – самими жителями и депутатами. Поэтому подготовка ожидается серьёзная и численность пришедших приличная.

Повестка дня митинга очень острая:

• Против повышения пенсионного возраста!
  • Против строительства мусорного полигона около Сергиева Посада в деревне Сахарово!
  • Против коррупции во власти!
  • Против повышения налогов и введения новых!
  • Против объединения поселений в городской округ

Митинг является законным, место и время проведения согласовано с администрацией.

Вести митинг будет координатор сергиево-посадского отделения МОО ЛДПР, член Координационного Совета МОО ЛДПР Денис Жидких.

Координатор сергиево-посадского отделения МОО ЛДПР, член Координационного Совета МОО ЛДПР Денис Жидких.

Изначально митинг хотели провести на стоянке парка «Скитские пруды». Именно эту площадку определила администрация для митингов, запретив жителям митинговать на других площадках в городе. На запрос жителей на проведение митинга в администрации в этой площадке отказали, сообщив, что в парке «Скитские пруды» в этот день якобы будет проводиться массовое мероприятие. И в действительности, там будет проводиться ежегодный детский концерт, который всегда проходил в помещении. Жители возмущены тем, как местная администрация использует детей и их здоровье, вынуждая их выступать на улице в конце сентября для решения своих политических задач.

А повестка дня митинга действительно очень острая. Например, проблема мусорных полигонов захватила всю Московскую область. В этом году регион стал свидетелем настоящего народного бунта против полигонов ТКО Воловичи близ Коломны, Ядрово в Волоколамском районе и Непейно в Дмитровском г.о. На последний приезжал лично Зампред Мособлдумы, Руководитель фракции ЛДПР, координатор МОО ЛДПР Кирилл Жигарев и общался с жителями, которые находятся на грани нервного срыва из-за бесконечной вереницы мусоровозов, которые завозят туда всё новые и новые отходы даже оттуда, откуда формально они не должны завозиться.

Депутат Совета депутатов Талдомского г.о., координатор Талдомского отделения ЛДПР Алексей Мушин Зампред Мособлдумы, руководитель фракции ЛДПР, координатор МОО ЛДПР Кирилл Жигарев и помощник депутата Мособлдуиы Сания Искандарова посетили полигон ТКО Непейно

Депутат Совета депутатов Талдомского г.о., координатор Талдомского отделения ЛДПР, член Корсовета МОО ЛДПР Алексей Мушин, Зампред Мособлдумы, руководитель фракции ЛДПР, координатор МОО ЛДПР, Председатель Корсовета МОО ЛДПР Кирилл Жигарев, помощник депутата Мособлдуиы Сания Искандарова и депутат Совета депутатов г.о. Дмитров Владимир Платонов посетили полигон ТКО Непейно

Депутат Совета депутатов Талдомского г.о., координатор Талдомского отделения ЛДПР Алексей Мушин Зампред Мособлдумы, руководитель фракции ЛДПР, координатор МОО ЛДПР Кирилл Жигарев посетили полигон ТКО Непейно

Депутат Совета депутатов Талдомского г.о., координатор Талдомского отделения ЛДПР, член Корсовета МОО ЛДПР Алексей Мушин и Зампред Мособлдумы, руководитель фракции ЛДПР, координатор МОО ЛДПР, Председатель Корсовета МОО ЛДПР Кирилл Жигарев посетили полигон ТКО Непейно

Партийцы ЛДПР всегда стоят на защите законных и конституционных прав и свобод граждан, ведь этот лейтмотив работы задаёт им лично лидер ЛДПР, член Госсовета РФ, академик Международной академии экологии и природопользования Владимир Жириновский. Он сведущ в вопросах экологии и всегда выступает за то, что россияне должны пить чистую воду и дышать чистым воздухом, которые недопустимо отравлять свалками. После его выступления о том, что бывший министр природных ресурсов РФ Е. Донской не справляется со своими обязанностями, тот вскоре был снят с должности.

Говоря о чистой воде, невозможно не упомянуть, что Владимир Жириновский 1,5 года лично был погружен в экологическо-социальные проблемы наших соседей — г.о. Мытищи, муниципалитета, в котором 10% от площади занимают акватории водохранилищ. Жители, не согласные с нарушением своих экологических и социальных прав, обратились в МОО ЛДПР с просьбой провести многолюдные митинги в Пирогово, Протасово и Муракино, по итогам которых были приняты Резолюции с консолидированным мнением жителей и направлены обращения на имя лидера ЛДПР, члена Госсовета РФ, академика Международной академии экологии и природопользования Владимира Жириновского. Ознакомившись с Резолюциями и обращениями граждан, защищая экологически благоприятную обстановку в Мытищах, Владимир Вольфович направил 68 депутатских запросов в адрес федеральных министров и профильных ведомств. В результате, был сохранён от застройки 17-этажками Челюскинский лес, были приняты Генплан и ПЗЗ с беспрецедентным количеством правок от жителей, приостановлена деятельность незаконного песчаного карьера в деревне Протасово.

На федеральном уровне, только благодаря участию Владимира Жириновского в марте этого года была пресечена попытка Роспотребнадзора «купировать» Постановление №355 в части ограничения на застройку и недродобычу во II поясе ЗСО. Жители благодарят Владимира Вольфовича за то, что вовремя остановил этот угрожавший здоровью московской агломерации проект. Также отметим, что администрация Московской области ранее в этом году лоббировала отмену обязательной историко-культурной экспертизы земель перед их освоением, но благодаря тому, что Президент услышал голос Владимира Жириновского, историко-культурная экспертиза земель была сохранена.

Лидер ЛДПР, член Госсовета РФ Владимир Жириновский

Таким образом, ЛДПР работает по всей Московской области и России и успешно отстаивает конституционные права граждан, ведь это партийный лейтмотив.

Жители Сергиево-Посадского района намерены не допустить повторения мусорной драмы у себя на Родине, поэтому при помощи ЛДПР они выйдут на улицу, чтобы во всеуслышание заявить о своих конституционных и законных правах на благоприятную окружающую среду и социальную защищённость.

Талдомское отделение ЛДПР поддерживает позицию сергиево-посадского районного отделения ЛДПР и его координатора, члена Корсовета МОО ЛДПР Дениса Жидких по отстаиванию законных и конституционных прав и свобод граждан.

Вместе мы сила!