Наш кандидат в губернаторы МО Кирилл Жигарев посетил городской округ Дмитров | ЛДПР Талдом
Алексей Мушин, Кирилл Жигарев, Сания Искандарова

Наш кандидат в губернаторы МО Кирилл Жигарев посетил городской округ Дмитров

29 августа кандидат в губернаторы МО, Зампред Мособлдумы, Руководитель фракции ЛДПР Кирилл Жигарев провёл встречи с избирателями в г.о. Дмитров. Он посетил несколько локаций, вместе с ним в ряде встреч приняла участие его помощник Сания Искандарова. Близ полигона ТКО «Непейно» к нему присоединились активисты Талдомского отделения ЛДПР координатор и его помощник Алексей Мушин, Александр Швелер, Вера Рябушкина.

Алексей Мушин, Кирилл Жигарев, Сания Искандарова

По прибытию в Дмитров Кирилл Сергеевич первым делом посетил Мануфактуру Малюгина.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Вторая встреча прошла с медперсоналом Дмитровской городской больницы. Проблем у больницы меньше, чем во многих других, но все же есть. Особенно с закупками, оснащением. Например, на все приемное отделение всего 2 каталки для перевозки лежачих.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Далее в ходе визита Кирилл Жигарев посетил Дмитровский рынок, поговорил с местными предпринимателями. Жалоба у всех только одна: ярмарка, которую устраивают недалеко от рынка. Документов у участников ярмарки никаких нет, оставляют после себя жуткую грязь на улице, создают трудности для туристов и жителей. Ярмарка выходного дня, но при этом выставляют, когда вздумается. Местным предпринимателям вместо поддержки, получается, палка в колеса.

а

б

в

г

д

е

ё

ж

з

И в завершении поездки Кирилл Жигарев встретился с активистами, которые отслеживают ситуацию с мусорным полигоном Непеино. Люди разбираются в ситуации не хуже, а может быть и лучше, Минэкологии МО. Как говорят, мусор завозится объёмами, которые в несколько раз превышают допустимые. Многие машины приезжают без каких-либо документов. Пока партийная делегация общалась с людьми, к полигону проехало как минимум с десяток грузовиков, а некоторые с прицепами.

Кирилл Жигарев зафиксировал все пожелания и наказы жителей г.о. Дмитров и после избрания на пост губернатора он комплексно решит их в пользу жителей. В этом ему поможет обширный управленческий опыт, который он приобрёл в Мособлдуме и блестящее образование в МГУ им. Ломоносова. Биография Кирилла Жигарева доступна по ссылке.

Напомним, что выборы губернатора Московской области состоятся 9 сентября в Единый день голосования. Голосуйте за Кирилла Жигарева если вы устали от гнёта единственной партии во всех эшелонах власти, сейчас, когда её рейтинг беспрецедентно низок, есть действительная возможность переломить ситуацию с распределением власти. В Талдомском городском округе в этот день также состоятся выборы депутатов Совета депутатов г.о. Талдом. От Талдомского местного отделения Московского областного отделения ЛДПР выдвинуты девять кандидатов: Алексей Мушин, Алексей Маслов, Тарас Ткаченко, Николай Боблак, Александр Швелер, Вера Рябушкина, Никита Ткаченко, Алексей Суворов и Джей Арс. Талдомчане таким образом получат три избирательных бюллетеня: для выбора губернатора, для выбора депутата-одномандатника и для выбора партии в Совет депутатов городского округа. Ждём Вас на выборы, только вместе мы сила, а сила — в правде!