Помогите ЛДПР взять власть – и мы сможем изменить жизнь к лучшему | ЛДПР Талдом

Помогите ЛДПР взять власть – и мы сможем изменить жизнь к лучшему

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский обратился к избирателям.

Лидер ЛДПР, член Госсовета РФ Владимир Жириновский

«Свалки отравляют повседневную жизнь. Закрываются заводы и сокращается количество рабочих мест. Мало рынков с дешевыми продуктами. Нет больниц и детских садов.

Об этом рассказывают жители городов и регионов. Очевидно, что необходимо бороться с проблемами. Предстоит трудная, кропотливая, ежедневная работа. ЛДПР готова защищать интересы народа. Поддержите нас 9 сентября на выборах. Отдайте голос за наших кандидатов!

В нашей партии — мощный кадровый резерв руководителей. Управленцы, инженеры, люди с жизненным и профессиональным опытом, способные к системному мышлению. Жители России, имеют полное право выбирать себе власть голосуя на избирательных участках. Губернатор от ЛДПР успешно управляет Смоленской областью. Наша партия в мае добилась отставки министра природных ресурсов Сергея Донского — главного виновника экологических катастроф и разрастания ядовитых свалок. ЛДПР защищает интересы миллионов людей, но нам не хватает власти. Помогите миллионами голосов и увидите, что жизнь изменится к лучшему!

Наш кандидат в мэры Москвы — Михаил Дегтярев.

Председатель Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, член Президиума фракции ЛДПР Михаил Дегтярев

Наш кандидат в губернаторы Подмосковья — Кирилл Жигарев.

Заместитель Председателя Московской областной Думы, РУководитель фракции ЛДПР, координатор МОО ЛДПР Кирилл Жигарев

На пост главы Нижегородской области претендует Александр Курдюмов.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по Регламенту и организации работы Государственной Думы,  член Президиума фракции ЛДПР в Госдуме, член ЦКРК ЛДПР Александр Курдюмов

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по Регламенту и организации работы Государственной Думы, член Президиума фракции ЛДПР в Госдуме, член ЦКРК ЛДПР Александр Курдюмов

Владимирским губернатором готов стать Владимир Сипягин.

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области от ЛДПР Владимир Сипягин

Голосуйте за кандидатов ЛДПР. Они способны лучше работать и лучше управлять!» — заявил Лидер ЛДПР Владимир Жириновский.