Поздравляем Президента РФ Владимира Путина с днём рождения! | ЛДПР Талдом

Поздравляем Президента РФ Владимира Путина с днём рождения!

Сегодня, 7 октября Владимиру Путину исполнилось 66 лет.

Президент РФ Владимир Путин и лидер ЛДПР, член Госсовета РФ Владимир Жириновский

Талдомское отделение ЛДПР поздравляет главу государства с этой важной датой!

Уважаемый Президент!

Вы многое сделали для нашей страны! Благодаря Вам укрепились и расширились международные связи, воплотились в жизнь многие инвестиционные проекты, приняты важные политические решения, во многих государственных структурах происходят важные изменения, повсеместно идет борьба с коррупцией и ростом преступности. Еще многое предстоит сделать, но мы верим, что у Вас хватит сил на осуществление всех Ваших замыслов Шаги навстречу переменам в нашей стране уже можно наблюдать. Например, на прошедших губернаторских выборах губернатора стали представители оппозиции, Хабаровскую и Владимирскую область возглавили партийцы ЛДПР. Кроме того, на муниципальных выборах отмечен рост количества местных депутатов от ЛДПР и другой парламентской оппозиции. Это сигнал о демократизации политической системы в России.

Примите самые искренние поздравления в этот замечательный праздник и пожелания мира, добра справедливости, крепкого здоровья и личного благополучия.