Праздник всей страны! | ЛДПР Талдом

Праздник всей страны!

Были приглашены и посетили координатор Талдомского отделения ЛДПР А. Л. Мушин и депутат Совета Депутатов Талдомского городского округа А. А. Маслов на праздник в честь 30 летия ЛДПР .

В Москве историческое событие отметили в главном концертном зале страны — Кремлёвском дворце. Собравшихся поздравил Председатель партии Владимир Жириновский

Старейшая политическая партия России — ЛДПР, объединившая всех неравнодушных к судьбе своей Отчизны соотечественников, отметила свой 30-летний политический юбилей в Кремлёвском дворце.

Шесть тысяч гостей, среди которых — известные государственные и политические деятели, представители культуры и искусства, а также партийцы со всех регионов страны с самого утра заполнили центральный зал Государственного Кремлёвского дворца. Перед собравшимися выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Сейчас ЛДПР — это уверенное представительство на всех уровнях — от поселковых советов до глав субъектов и парламентских фракций, отметил политик

«ЛДПР всегда помогает простым гражданам. ЛДПР защищает в первую очередь русских. Мы единственная партия, которая отстаивала и отстаивает интересы самого многочисленного, государствообразующего народа страны. И в России, и за рубежом, подчеркнул Владимир Жириновский. ‒ Именно мы первыми внесли в Госдуму сотни законопроектов, цель которых — улучшение жизни соотечественников. Многие из них воплощаются в жизнь: от повышения минимальной зарплаты до отмены роуминга. Именно мы первыми начали борьбу против тех шагов ельцинской власти, которые шли во вред стране и народу.

ЛДПР — партия, которая стремится быть первой во всём. Сегодня нам 30 лет, и наша победная поступь продолжается! Мы продолжим работать ради того, чтобы повышалось благополучие миллионов жителей России»

От имени Президента России присутствующих  поздравил начальник Управления Президента России по внутренней политике Андрей Вениаминович Ярин!