Принимайте участие в конкурсе на лучшее новогоднее оформление в Талдомском городском округе | ЛДПР Талдом
novy-god-ukrashenie-doma

Конкурс уже стал доброй традицией нашего муниципалитета.

novy-god-ukrashenie-doma

В этот раз конкурс «Новогодний серпантин» будет проходить с 15 декабря по 29 января 2018 года. В нём могут принять участие предприятия, организации, индивидуальные предприниматели, физические лица.

Каждый год жители Талдомского г.о. стремятся украсить свои дома и территории, чтобы вселить в себя и окружающих дух всеми любимого праздника. И год от года украшения становятся все оригинальнее, наделяя округу атмосферой волшебства. Конкурс приводит к яркому благоустройству домов и дворов, что поднимает настроение и погружает в новогоднюю сказку. Творческий потенциал наших жителей в полной мере раскрывается в этом конкурсе.

В конкурсе могут принять участие предприятия, организации всех форм собственности, индивидуальные предприниматели, государственные и муниципальные учреждения, а также самые креативные жители Талдомского городского округа.

Победителей определят по следующим номинациям:

• «Новогодняя феерия» – лучшее новогоднее оформление зданий и прилегающих территорий предприятий и организаций.
  • «Новогодний огонек в моем окне» – лучшее новогоднее оформление окон квартир многоквартирных домов.
  • «Новогодний дворик» – лучшее новогоднее оформление домов и территорий частных домовладений.
  • «Новогодняя сказка» – лучшее новогоднее оформление зданий и территорий дошкольных образовательных учреждений.
  • «Новый год стучит в окно» – лучшее новогоднее оформление зданий и территорий средних общеобразовательных учреждений.

Можно участвовать в одной или нескольких номинациях.

Заявки по участию в конкурсе отправляйте на электронную почту yutasektor2015@mail.ru или же позвоните по телефону 3-33-29 доб 120, 228, 117.

Самых лучших участников Дедушка Мороз без сомнения заметит!