Публицисты признали, что в ЛДПР нормальная молодежь | ЛДПР Талдом
devochka

Публицисты признали, что в ЛДПР нормальная молодежь

«У нас есть одно решение — революция, но мы не хотим быть революционерами».

devochka

Не за горами новый год. С детства в нас заложены особые чувства к этому событию и даже умудренные опытом взрослые украдкой ждут в это время доброго чуда. Но в нашей России сложились такие обстоятельства, что многим искренне хотелось бы, чтобы новый год не наступал. Ведь 1 января, вместе с поздравлениями Президента, принесёт в жизнь россиян ухудшение качества жизни, и обеспечат это новые законы, которые вступают в силу с первого дня нового 2019 года. Напомним, это:

  • Воплощение первой стадии пенсионной реформы;
  • Рост НДС до 20%, что приведёт к лавинообразному росту цен, и, по словам министра экономики Максима Орешкина, это мера вызовет финансовый кризис в первом квартале 2019 года;
  • Ограничение рыболовства — не более 5 кг на душу рыбака на подавляющей территории России. Исключения коснутся только Алтайского края, где норма увеличена до 10 кг и Ханты-Мансийского АО — 30 кг.
  • Рост тарифов ЖКХ на 1,7% с 1 января и продолжение 1 июля, на 2,4%.

Вот такие подарки найдут под ёлкой взрослые жители России. Пенсионеры вспоминают свою советскую молодость и в мечтах переносятся туда, где всем всего хватало, а возвращаясь в суровую действительность продолжают влачить существование на свою мизерную пенсию. Но пенсионеры хотя бы успели пожить и почувствовать себя нужными и частью большого организма под названием государство.

А что молодежь?

Молодежь не видела жизни в процветающей стране. Деморализованная молодежь от бесперспективности собирается в уличные банды и живет по принципу «Грабь награбленное». Как мы уже писали ранее, это происходит от отсутствия государственной идеологии. В это же время в рядах просвещенной молодежи зреет еще более страшная сила — тяга к государственному перевороту, революции, которую ей пока в себе удаётся подавлять. И красноречивой иллюстрацией к этому является выступление девушки из авангарда просвещенной молодежи на молодежном форуме Территория смыслов. Это выступление разместил на своей странице в Facebook известный публицист, журналист Андрей Караулов.

Андрей Караулов добавил от себя, комментируя это видео:

«А бывает и так.
Что Харичев или Ярин могут сказать или сделать? Я о кураторах нашей внутренней политики.
Эти парни ни на одной такой встрече не были. И никогда не появятся».

На публикацию отреагировал известный экономист, политический деятель и публицист Михаил Делягин, который добавил, что такая нормальная молодежь в рядах ЛДПР, похоже, уже приговор действующей власти.

«У нас есть одно решение — революция, но мы не хотим быть революционерами».
«8% негативно заряженной массы хватает для того, чтобы сделать переворот в стране».
«Мы как взрывоопасная смесь, мы не довольны властью, мы не получаем социальной справедливости, социальных гарантий, бесплатного обучения, общежития, нам приходится работать по ночам, чтобы оплатить себе учёбу».

Просвещенная, думающая молодежь, осознающая бесперспективность будущего, готова своими руками ковать перемены и устранять социальное расслоение, которое сильнее, чем в России выражено лишь в Таиланде. Ложь власти, катастрофическая социальная несправедливость — расслоение является спусковым крючком для этих молодых людей. И новый год ещё сильнее усилит это расслоение, время затягивать пояса неумолимо наступает, несмотря на нераспределенные 9,4 трлн рублей в бюджете.