С днём сотрудника органов внутренних дел РФ! | ЛДПР Талдом
den-MVD

С днём сотрудника органов внутренних дел РФ!

Талдомское отделение ЛДПР поздравляет с днём сотрудника внутренних дел.

den-MVD

Профессия полицейского – одна из самых важных. Сотрудники органов внутренних дел обеспечивают безопасность наших граждан, противостоят криминалу и укрепляют веру в то, что ни один преступник не останется безнаказанным.

Депутат Совета депутатов Талдомского г.о., член Координационного Совета МОО ЛДПР, помощник Зампреда Мособлдумы К.С. Жигарева, координатор Талдомского отделения ЛДПР Алексей Мушин поздравляет сотрудников органов внутренних дел и ветеранов МВД с профессиональным праздником:

Депутат Совета депутатов Талдомского г.о., член Корсовета МОО ЛДПР, помощник Зампреда Мособлдумы К.С. Жигарева, координатор Талдомского отделения ЛДПР Алексей Мушин

Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел Талдомского городского округа! В этот день мы поздравляем вас с днём полиции и чествуем в вашем лице закон и правопорядок. Спасибо за ваш самоотверженный труд во имя спокойствия наших граждан. Ваша почетная обязанность хранить честь мундира и законность, ваша работа больше чем обязанность, это образ жизни. С праздником!

Особые слова хочется выразить тем сотрудникам полиции, которые встречают свой праздник на боевом посту. Надеемся, что работа приносит вам моральное удовлетворение и пройдет без особых эксцессов.