Состоялась встреча Кирилла Жигарева и жителей Можайска | ЛДПР Талдом

Состоялась встреча Кирилла Жигарева и жителей Можайска

Встреча была ознаменована конструктивным диалогом, кандидат в губернаторы МО от ЛДПР услышал и вникнул в потребности можайцев.

Kirill-Zhigarev-v-Mozhaske-1

Кандидат в губернаторы Московской области от ЛДПР, Зампред Мособлдумы, Руководитель фракции ЛДПР, координатор МОО ЛДПР Кирилл Жигарев провёл встречу с жителями подмосковного Можайска. Во встрече принял активное участие Председатель Комитета Мособлдумы по вопросам транспортной инфраструктуры, связи и информатизации Олег Григорьев.

На встрече с представителями от партии ЛДПР жители спрашивали о бесплатном проезде для многодетных семей и строительстве железнодорожного переезда.

Кирилл Жигарев отметил, что эти вопросы требуют решения и могут быть положительно решены. На транспортную инфраструктуру в бюджете региона заложены огромные средства, поэтому построить переезд в Можайске вполне реально. По вопросу применения бесплатного проезда для многодетных семей Кирилл Жигарев считает, что семьи должны иметь право самостоятельно определять вид транспорта, на который должен распространяться бесплатный проезд.

Кирилл Жигарев – самый молодой кандидат в губернаторы Московской области с обширным управленческим опытом (его биография размещена по ссылке). Призываем вас проголосовать 9 сентября за Кирилла Сергеевича. Сделайте шаг навстречу к достойной жизни в нашем регионе, проявите гражданскую активность чтобы переменить ситуацию в свою пользу, в пользу народа и будущих поколений. За Жигарева, за ЛДПР!