Состоялись теледебаты с участием Кирилла Жигарева | ЛДПР Талдом

Состоялись теледебаты с участием Кирилла Жигарева

На канале 360 прошли первые теледебаты кандидатов в губернаторы МО. Темой стала сфера ЖКХ.

Кандидат в губернаторы МО, Заместитель Председателя Мособлдумы, Руководитель фракции ЛДПР, координатор МОО ЛДПР Кирилл Жигарев на теледебатах 13.08.2018

В студии телеканала «360» встретились Кирилл Жигарев (ЛДПР) и кандидаты от парий КПРФ и Справедливая Россия. Претенденты на пост главы Подмосковья обсудили состояние сферы ЖКХ в регионе.

Кирилл Жигарев во время вступительного слова коснулся проблемы аварийного жилья в области, вспомнив свой визит в подмосковную Лобню.

«Я убеждён, что мы должны решать вместе жителями, как будет развиваться наше Подмосковье и каким будет его будущее», — сказал Жигарев, добавив, что жители области часто обращаются к нему с проблемами расселения аварийного фонда.

По мнению Кирилла Жигарева, государство должно усилить контроль над сферой ЖКХ. «У нас есть партийная инициатива, есть ряд сфер, которые, мы считаем, нужно передать под жесточайший государственный контроль, в том числе и ЖКХ. Связано это с тем, что захват идёт управляющими компаниями определенных домов. Должен быть государственный контроль, который будет следить за использованием средств, которые собираются с каждого жителя», — сказал во время дебатов кандидат в губернаторы от ЛДПР.

Ближайшие дебаты с участием Кирилла Жигарева можно будет послушать 27 августа в 13:25 на Радио 1.

Кирилл Жигарев в своих планах по преобразованию Московской области опирается на Программу ЛДПР и его поддерживает лично Председатель партии Владимир Жириновский.

Кирилл Жигарев, Василий Власов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, Олег Григорьев, Алексей Соков

Больше о Кирилле Жигареве Вы сможете узнать, кликнув по ссылке.