Состоялась 106-я Конференция МОО ЛДПР | ЛДПР Талдом
16

Состоялась 106-я Конференция МОО ЛДПР

7 июля в Москве состоялась 106-я Конференция Московского областного отделения ЛДПР.

16

В этот день в Центральном аппарате ЛДПР члены партии участвовали в голосовании по выдвижению кандидатов на посты глав муниципалитетов и депутатов Советов депутатов городских и сельских поселений. Напомним, что выборы в Московской области назначены на 9 сентября 2018 года. В этой связи на Конференции присутствовали восемь членов территориальных избирательных комиссий муниципалитетов Подмосковья.Также в Конференции принял участие член Избирательной Комиссии Московской области с правом совещательного голоса от ЛДПР Николай Поляков. Председательствовал и вёл Конференцию Заместитель Председателя Мособлдумы, Руководитель фракции ЛДПР, координатор МОО ЛДПР, зарегистрированный кандидат в губернаторы МО Кирилл Жигарев.

1

3

4

7

8

11

12

13

14

19

22

23

28

29

30

31

33

35

36

Также важным событием, запомнившимся участникам Конференции стало назначение нового члена Координационного Совета МОО ЛДПР. Единогласно на эту должность был избран координатор Лобненского отделения ЛДПР, депутат Совета депутатов г.о. Лобня, Председатель комиссии по вопросам общественной безопасности, противодействия коррупции и взаимодействия с правоохранительными органами Алексей Соков.

26

Отдельно хочется отметить атмосферу сплочённости и доброжелательности, в которой прошла эта Конференция. Партия ЛДПР объединяет под своей эгидой активных граждан и ярких общественников, благодаря чему вместе мы добиваемся существенных результатов на пути отстаивания интересов жителей нашей страны. Вместе мы сила!

20

Aleksej-Mushin-Aleksej-Sokov