Спасибо всем избирателям, проголосовавшим в Талдомском городском округе | ЛДПР Талдом

Спасибо всем избирателям, проголосовавшим в Талдомском городском округе

Вчера, 9 сентября, состоялись выборы губернатора МО и депутатов Совета депутатов Талдомского г.о.

Эмблема - совет

Талдомское отделение МОО ЛДПР благодарит всех избирателей, которые в этот погожий день нашли в себе волю прийти на выборы. Народное волеизъявление было демократическим, и партийцы местного отделения ЛДПР благодарят членов участковых избирательных комиссий за качественную работу и прозрачные выборы. Наши наблюдатели не выявили никаких нарушений выборного законодательства и выборы можно с уверенностью характеризовать как честные.

Помимо талдомчан, в городском округе проголосовало 7000 москвичей-дачников, которые выбирали мэра Москвы.

По состоянию на 20:00 10 сентября, Избирательная Комиссия Московской области предоставляет следующие данные по распределению голосов по единому округу в Талдомском г.о.:

tablitsa

1156 человек (7,81% голосов) выбрали ЛДПР, 6704 человек (45.29% голосов) выбрали партию технического большинства, 3917 человек (26.46% голосов) выбрали КПРФ, 1254 человек (8.47% голосов) избрали Справедливую Россию, 924 человек (6.24% голосов) выбрали Партию Пенсионеров за социальную справедливость и 380 человек (2.57% голосов) — Партию Роста.

Спасибо всем талдомчанам, отдавшим свои голоса за ЛДПР, мы не подведём и оправдаем Ваше доверие!

Координатор Талдомского местного отделения МОО ЛДПР Алексей Мушин и член Комитета Талдомского местного отделения МОО ЛДПР Алексей Маслов, инспектировавшие избирательные участки 9 сентября, отметили высокий уровень подготовки избирательных комиссий и благодарят ТИК Талдома за организацию выборов на достойном уровне.

ЛДПР в Талдоме продолжит следить за подведением итогов выборов в Совет депутатов нашего сформированного в этом году городского округа. Спасибо за гражданскую позицию, уважаемые избиратели! Вы всегда можете обратиться к нам за помощью, и мы постараемся решить Ваши насущные проблемы, которые на первый взгляд могут казаться нерешаемыми. Вместе мы сила!