Вас обманывает партия власти и коммунисты. Только ЛДПР готова решать проблемы народа! | ЛДПР Талдом

Рассуждения Владимира Жириновского.

сделать ещё больше

Пообщался с москвичами в парке Сокольники. Проблемы у них те же, что и у других соотечественников: нет жилья; много обманутых дольщиков; банковские вклады не возвращают владельцам; нет работы, мест в детсадах и школах. Народ беспокоят одни и те же неурядицы. Возмущает, что политические партии паразитируют на этих проблемах. И раздают обещания — то невыполнимые, а то просто коварные.

Например, партия власти недавно предложила поднять пенсии до 25 тысяч. Умолчав о другом: параллельно с этой мерой поднимут цены как минимум вдвое. И купить на 25 тысяч можно будет столько же товаров, что сегодня на 13 тысяч. Коммунисты на словах против богатых, но на деле опираются на предпринимателей. На президентские выборы шел миллиардер Грудинин. На выборы мэра Москвы — миллионер Кумин, который реформировал РАО ЕЭС вместе с Чубайсом. Не в пользу народа, конечно.

Все пытаются обмануть простого человека, кроме ЛДПР! Мы — партия честных, переживающих за народ патриотов. Если хотите перемен — голосуйте за ЛДПР на выборах.

Лидер ЛДПР, член Госсовета РФ Владимир Жириновский