Владислав Юдин избран главой Талдомского г.о. на заседании Совета депутатов 12 октября | ЛДПР Талдом

Талдомское отделение МОО ЛДПР поздравляет Владислава Юрьевича с избранием главой Талдомского городского округа!

golosovanie

Избрание главы Талдомского городского округа состоялось в соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Московской области «О сроке полномочий представительных органов муниципальных образований Московской области и порядке формирования представительных органов муниципальных районов Московской области, сроке полномочий и порядке избрания глав муниципальных образований Московской области», Положением о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы Талдомского городского округа, на основании решения конкурсной комиссии по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность главы Талдомского городского округа.

1

Сразу после голосования и принятия решения Владислав Юдин поблагодарил депутатов за доверие, тезисно познакомил с приоритетными направлениями деятельности администрации Талдомского городского округа в ближайшей перспективе.

Глава Талдомского городского округа Владислав Юдин

В понедельник 15 октября 2018 года с 8.30 часов Владислав Юдин приступает к своим обязанностям в должности главы Талдомского городского округа.

В этой связи все официальные обращения юридических и физических лиц в адрес органов местного самоуправления Талдомского городского округа Московской области должны именоваться – «Главе Талдомского городского округа», «Администрации Талдомского городского округа».