Встреча Кирилла Жигарева и жителей Электростали | ЛДПР Талдом

Встреча Кирилла Жигарева и жителей Электростали

30 августа кандидат в губернаторы МО, Зампред Мособлдумы, Руководитель фракции ЛДПР, координатор МОО ЛДПР Кирилл Жигарев посетил Электросталь, чтобы собрать наказы избирателей.

3

Электростальцев больше всего волнуют коммунальные услуги. Так жильцы одного из домов рассказали, что их здание недавно капитально отремонтировали, но после ремонта теперь протекает кровля, в подъездах сыплются стены и крошатся ступени, а во дворе всё заросло травой и кустарником.

1

2

Кирилл Жигарев отметил, что эти вопросы определённо требуют внимания и могут быть решены положительно.

Напомним, что выборы губернатора Московской области состоятся в Единый день голосования 9 сентября 2018 года. Приходите на выборы и проголосуйте за нашего кандидата от ЛДПР — Кирилла Жигарева. У него внушительный опыт управленческой работы и блестящее образование, его высоко ценит лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Сейчас, когда рейтинг партии административного большинства предельно низок (37%), есть хорошая возможность повлиять на распределение сил в регионе. С биографией Кирилла Жигарева можно ознакомиться по ссылке.

Городской округ Талдом будет выбирать губернатора Московской области и депутатов Совета депутатов Талдомского городского округа. Наш кандидат в губернаторы Кирилл Жигарев, наши кандидаты в Совет депутатов Талдомского г.о. — Алексей Мушин, Алексей Маслов, Тарас Ткаченко, Александр Швелер, Вера Рябушкина, Никита Ткаченко, Алексей Суворов и Джей Арс. В биографию каждого из них входит членство в партии ЛДПР. На выборах жители Талдомского городского округа получат три избирательных бюллетеня: один для голосования за губернатора, второй для голосования за партию в Совет депутатов Талдомского г.о. и третий — за кандидатов в депутаты в Совет депутатов Талдомского г.о. по одномандатным округам, так что Вам предстоит сделать свой выбор трижды. ЛДПР — сила в правде!