Встреча Кирилла Жигарева и жителей Орехово-Зуево | ЛДПР Талдом

Встреча Кирилла Жигарева и жителей Орехово-Зуево

4 сентября кандидат в губернаторы МО, Зампред Мособлдумы, Руководитель фракции ЛДПР, координатор МОО ЛДПР Кирилл Жигарев прибыл в Орехово-Зуево, где собрал наказы избирателей.

1

Жителей в основном волнуют вопросы капремонта домов и ЖКХ. Кирилл Жигарев рассказал им о своей Программе.

Затем политик побывал местной больнице, где ему рассказали, что детское отделение медреабилитации нуждается в новом оборудовании для лучшего лечения.

По итогу Кирилл Жигарев сказал:

«Есть большие просьбы, касаемые, например, оборудования. Мы сегодня заберём просьбы жителей на оборудование с этого детского реабилитационного отделения и включим их в наказы на 2019 год. Почему нужно собрать их сегодня — потому что мы уже формируем наши наказы».

Напомним, что выборы губернатора состоятся 9 сентября. Приходите на избирательные участки и отдайте свой голос за кандидата от ЛДПР Кирилла Жигарева, в Ваших руках есть реальная возможность переломить расклад сил во власти в нашем регионе, когда рейтинг партии технического большинства беспрецедентно низок. Городской округ Талдом будет выбирать губернатора Московской области и депутатов Совета депутатов Талдомского городского округа. Наш кандидат в губернаторы Кирилл Жигарев, наши кандидаты в Совет депутатов Талдомского г.о. — Алексей Мушин, Алексей Маслов, Тарас Ткаченко, Александр Швелер, Вера Рябушкина, Никита Ткаченко, Алексей Суворов и Джей Арс. В биографию каждого из них входит членство в партии ЛДПР. На выборах жители Талдомского городского округа получат три избирательных бюллетеня: один для голосования за губернатора, второй для голосования за партию в Совет депутатов Талдомского г.о. и третий — за кандидатов в депутаты в Совет депутатов Талдомского г.о. по одномандатным округам, так что Вам предстоит сделать свой выбор трижды.

Ждём Вас на выборах 9 сентября! Вместе мы сила!