Встреча Владимира Жириновского и Кирилла Жигарева со студентами РГАЗУ в Балашихе | ЛДПР Талдом

«Государственным строительством должны заниматься профессионалы»

3

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский вместе с кандидатом от партии в губернаторы Московской области Кириллом Жигаревым пообщались со студентами и педагогическим коллективом РГАЗУ в Балашихе.

Темой беседы стало качество образования и основные вопросы политической повестки дня. Владимир Жириновский призвал студентов РГАЗУ стремиться к получению знаний в максимальном объёме.

«Знания нам нужны в первую очередь для сохранения собственной жизни и здоровья. Человек умный и образованный сможет решить любую проблему, справиться с любой ситуацией. Стремитесь к получению знаний. В жизни студента также многое зависит от преподавателей, от их умения обучать. Если педагог хороший – учиться интересно.

В царской России было семь миллионов студентов, мы были одной из самых образованных стран мира. Советская власть всё это сломала. Но, несмотря на это, у нас были и есть лучшие в мире инженеры. Также нам нужны и грамотные политики, управленцы. Государственным строительством должны заниматься наиболее образованные люди в стране. Учитесь и стройте свою карьеру», – объяснил лидер ЛДПР.

Напомним, что выборы губернатора МО состоятся 9 сентября 2018 года. Наш кандидат от ЛДПР — Зампред Мособлдумы, Руководитель фракции ЛДПР, координатор МОО ЛДПР Кирилл Жигарев. Несмотря на молодой возраст (30 лет), у него за плечами обширный опыт управленческой работы в качестве депутата Мособдумы, Руководителя фракции ЛДПР и координатора МОО ЛДПР. На посту губернатора от решит многолетние проблемы Подмосковья и воплотит в жизнь наказы избирателей, которые в настоящий момент активно собирает по всему региону. Кириллу Жигареву доверяет лично Владимир Жириновский и он является самым перспективным кандидатом на пост губернатора. Также отметим, что 9 сентября в г.о. Талдом состоятся выборы депутатов Совета депутатов Талдомского городского округа. Поэтому избиратели, придя на участки, получат по три бюллетеня. Один для голосования за кандидата в губернаторы, второй для голосования в местный Совет депутатов за депутатов-одномандатников и третий — для голосования за партии, претендующие на места в Совете депутатов. Наши кандидаты Алексей Мушин, Алексей Маслов, Тарас Ткаченко, Николай Боблак, Александр Швелер, Вера Рябушкина, Никита Ткаченко, Алексей Суворов и Джей Арс.

Приходите на выборы 9 сентября! Сила в правде!