Знамёна ЛДПР развевались на митингах против повышения пенсионного возраста | ЛДПР Талдом

Знамёна ЛДПР развевались на митингах против повышения пенсионного возраста

ЛДПР помогает отстаивать законные интересы граждан, которым не чужда забота о будущем жителей России.

flagi

1 июля страну всколыхнули митинги против повышения пенсионного возраста. Волна докатилась даже до самых рубежей — до ЕАО. Активисты ЛДПР произносили речи, не оставляющие собравшихся равнодушными. Народ поддерживал партийцев и благодарил за выражение всеобщего мнения.

Также митинг состоялся в Омске и других крупных городах, не участвующих в проведении мундиаля.

Напомним, что по официальной статистике Росстата, в 62 субъектах РФ средняя ожидаемая продолжительность жизни мужчин составляет менее 65 лет, а 3 субъектах вообще не дотягивает до 60 лет. При таких реалиях, до пенсии не доживёт 40% мужчин и 20% женщин. По длительности продолжительности жизни Россия проигрывает лидерам по 10 лет и более, находясь во второй сотне стран по этому важному показателю.

На сегодняшний день законопроект о реформе рассматривается регионами. Парламентская оппозиция выступает против повышения пенсионного возраста, партия большинства давит количеством и отклоняет здравые инициативы. Так была нивелирована инициатива фракции ЛДПР в Мособлдуме под руководством Кирилла Жигарева о поддержании обращения в адрес депутатов Госдумы с предложением не поддерживать антинародную пенсионную реформу.

Зампред Мособлдумы, Руководитель фракции ЛДПР, координатор МОО ЛДПР Кирилл Жигарев

В Волгоградской области ЛДПР инициировала сбор подписей против пенсионной реформы. На основании обращений волгоградцев члены фракции ЛДПР в Госдуме уже подготовили необходимые документы, чтобы направить их руководству страны и депутатам Госдумы.

Член комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Игорь Торощин работает с жителями Волгограда

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский неоднократно подчёркивал, что ЛДПР такую пенсионную реформу не поддержит. Он предлагает своё видение решения вопроса:

Лидер ЛДПР, член Госсовета РФ Владимир Жириновский

Сегодня у нас есть новое предложение – простая и понятная схема. По выходу на пенсию за каждый год работы человек получает 1 тысячу рублей. Отработал 20 лет – пенсия 20 тысяч рублей, отработал 40 лет – получил пенсию в 40 тысяч рублей. Это будет самый справедливый и грамотный вариант.

Фракция ЛДПР в Государственной Думе будет голосовать против антинародной реформы. Партия активно поддерживает граждан, продолжит и дальше работать в этом направлении, руководствуясь тем, что согласно ст.7 Конституции — Россия является социальным государством.